Erschließung_Brunnau

Bauleitpläne, also der Flächennutzungsplan und Bebauungspläne, werden von den Gemeinden in einem im Baugesetzbuch im Einzelnen geregelten Verfahren aufgestellt. Dieses Verfahren beinhaltet auch eine Beteiligung der Bürger.

Aktuelle Planungen betreffen die Umnutzung von Landwirtschaftlichen Flächen am Ortsrand von Altdorf zu Sondergebieten zur Nutzung mit Photovoltaikanlagen.

Hierfür werden Flächennutzungsplan/Landschaftsplan Deckblatt Nr. 12 geändert sowie der Bebauungs- und Grünordnungsplan "Photovoltaikanlage Westlich der Autobahn" aufgestellt.

Unterlagen hierzu können in der Zeit vom 26.03.2018 bis 26.04.2018 im Rathaus, Bauamt Zi. Nr. 2 während der Publikumsöffnungszeiten eingesehen werden.

Bekanntmachung Flächennutzungsplan Deckblatt Nr. 12 Photovoltaikanlage Westlich der Autobahn

Bekanntmachung Bebauungs- und Grünordnungsplan Photovoltaikanlage Westlich der Autobahn