Ambulante Physiotherapie bei den LAKUMED Kliniken

Landkreis Landshut. Das Team der Physiotherapeuten der LAKUMED Kliniken unter der Leitung von Ulrike Wille unterstützt seit vielen Jahren stationäre Patienten bei der Wiederherstellung der körperlichen Belastbarkeit nach einer Erkrankung, Verletzung oder Operation. Nun bauen die LAKUMED Kliniken ihr Angebot weiter aus und bieten auch ambulanten Patienten mit einer Heilmittelverordnung des Haus- oder Facharztes ein breites physiotherapeutisches Angebot am Krankenhaus Landshut-Achdorf, am Krankenhaus Vilsbiburg und in der Schlossklinik Rottenburg an.

„Es freut uns, dass unsere Physiotherapeuten ihre langjährige Erfahrung in der stationären Patientenversorgung nun auch auf den ambulanten Bereich ausweiten dürfen“, sagt Jakob Fuchs, geschäftsführender Vorstandsvorsitzender der LAKUMED Kliniken. Die Physiotherapeuten unterstützen nun stationäre und ambulante Patienten dabei, ihre Funktionalität zu erhalten, Schmerzen zu reduzieren, Bewegungsabläufe zu verbessern oder die Atemarbeit zu optimieren. Die Leistungen umfassen ein breites Spektrum der Physiotherapie: Von der Krankengymnastik und der Manuellen Therapie über neurophysiologische Behandlungen bis hin zur manuellen Lymphdrainage.

Die ambulante Physiotherapie der LAKUMED Kliniken ist folgendermaßen erreichbar:

• Krankenhaus Landshut-Achdorf (Praxis im Ärztehaus I im 3. Stock):
  • 0871 / 404 – 1678 oder physio-praxis.la@lakumed.de
  • Krankenhaus Vilsbiburg (Praxis im Erdgeschoss):
  • 08741 / 60 – 3195 oder physio-praxis.vib@lakumed.de
  • Schlossklinik Rottenburg (Therapieabteilung im Erdgeschoss):
  • 08781 / 9499 – 6450 oder physio-praxis.rol@lakumed.de

Aktuelle Informationen finden Sie auch unter www.LAKUMED.de.

Ambulante Physiotherapie

Jakob Fuchs machte sich mit Ulrike Wille ein Bild von den